STV Barßel - SV Strücklingen 2:5 (2:3). Dieses Derby hatte einen turbulenten Beginn, denn es ging hin und her mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Das Eigentor nach sechs Minuten zum 1:1-Ausgleich warf Barßel etwas aus der Bahn. Aber auch nach dem Handelfmeter, der zum 2:1 für Strücklingen führte, kämpfte der Gastgeber weiter und erzielte den Ausgleich.

Nach dem 2:3-Pausenrückstand machte Barßel Druck, lief dabei aber immer wieder in Konter der Strücklinger. Die Gäste wirkten reifer und im Abschluss cleverer. Der Sieg fiel jedoch zu hoch aus.

Tore: 1:0 Marcel Büscherhoff (3.), 1:1 Nienaber (6., Eigentor), 1:2 Sick (12., Handelfmeter), 2:2 Sönke Hanneken (16.), 2:3 Claaßen (20.), 2:4 Hermes (63.), 2:5 Sick (88.)

Gelb-Rote Karte: Hannes Kruse (SVS, wiederholtes Foulspiel, 70.).